segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Batatas Fritas Temperadas















Batatas cortadas em gomos largos
1 colher de chá de flor de sal
1 colher de chá de colorau
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de oregãos secos
óleo para fritar


Fritar as batatas em óleo bem quente. Escorrer e deitar numa taça grande.
Misturar o sal, o colorau, o alho e os oregãos numa tacinha e deitar esta mistura por cima das batatas. Envolver bem para que todas as batatas fiquem cobertas de tempero. 
Colocar numa travessa e servir.





Esta receita serve 4 pessoas.


Outros acompanhamentos: grelos e batatas salteados com gengibre
                                                couve coração com cenoura







2 comentários:

  1. Deliciosas!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html

    ResponderEliminar
  2. Batata frita com a pele gosto muito! Estas estão com um óptimo aspecto.
    Saborosas, saborosas devem estar. Gostei da partilha.
    Grata
    Beijinho.

    ResponderEliminar