quinta-feira, 28 de agosto de 2014

Calzone




1 receita de massa de pizza
250 gr de queijo mozzarella fresco
8 colheres de sopa de molho de tomate
200 gr de cogumelos laminados (já cozinhados ou de conserva)
100 gr de bacon ás tiras fininhas
1/2 pimento (verde ou vermelho) ás tiras fininhas
1/2 cebola ás fatias fininhas
2 alhos picados
oregãos
azeite

Separar a massa em 4 parte iguais.
Separar o queijo, os cogumelos, o bacon,o pimento, a cebola e o alho também em 4 partes iguais.
Estender cada pedaço de massa com o rolo da massa até ficar com uma base redonda e fina.
Barrar cada uma com 2 colheres de molho de tomate e rechear com 1 das porções de todos os ingredientes.
Polvilhar com oregãos e borrifar com um pingo de azeite.
Dobrar cada base de massa ao meio e fechar como está na fotografia.
Pincelar cada Calzone com azeite e levar a forno médio cerca de 45 min. ou até as 4 Calzones estarem douradinhas.

Acompanhar com salada.


Esta receita serve 4 pessoas.