sexta-feira, 21 de outubro de 2016

Rolo de Carne
































400 gr de carne picada
1 cebola picada
1 cenoura ralada
1 colher de sobremesa de alho em pó
2 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de azeite
1 ovo
4 colheres de sopa de pão ralado (mais um pouco para enrolar o rolo)
sal
pimenta
noz-moscada


Colocar todos os ingredientes numa taça e misturar muito bem, à mão, até que esteja tudo bem ligado.
Polvilhar a bancada com um pouco de pão ralado e deitar o preparado de carne sobre esta. Com as mãos, enrolar a carne para que fique com a forma de um rolo bem coberto de pão ralado. O aspecto final será o de um croquete gigante.
Colocar numa travessa e levar ao forno a 200ºC durante 20 minutos.


Esta receita serve 4 pessoas.


Para saberem mais sobre os ingredientes com que foi feita esta receita podem visitar os Frescos Continente. Lá encontram informações nutricionais, dicas de como conservar os alimentos e ideias práticas. Este mês, os ingredientes em destaque são as maçãs, a abóbora o pato e a cavala. Cliquem nas imagens e bom proveito.

3 comentários:

  1. Gosto muito e há imenso tempo que não faço! Beijinhos

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  2. Uma refeição que adoro, e em dias como o de hoje vai mesmo bem!
    Beijinhos
    www.petiscana.com

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  3. Que boa sugestão!
    Beijinho e bom fim de semana!
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

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