segunda-feira, 18 de abril de 2016

Azeitonas Temperadas


































200 gr de azeitonas pretas
200 gr de azeitonas verdes
1 folha de louro
2 pedaços de casca de limão
1 colher de chá de oregãos secos
2 alhos fatiados grosseiramente
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de café de flor de sal Marnoto

Juntar todos os ingredientes numa taça grande e envolver bem com uma colher de pau ou com as mãos.

Estas azeitonas podem ser consumidas no momento que as temperam, mas se as guardarem num frasco bem fechado durante, pelo menos três dias, vão ficar deliciosas. Acreditem que vale a pena esperar.

Conservam-se, mais ou menos, durante três semanas.





Esta receita foi confeccionada com Flor de Sal 


quinta-feira, 7 de abril de 2016

Vencedores do Passatempo Bebidas de Cereais Nestlé


E cá estão as vencedoras do passatempo Bebidas de Cereais Nestlé.

Parabéns Célia Pires e Lúcia Costa! Ganharam um belo cabaz de Bebidas de Cereais Nestlé cada uma.
 
A todos os outros seguidores, um grande obrigado pela vossa participação. E se não ganharam agora, não desanimem, outras oportunidades hão-de surgir. smile emoticon