quarta-feira, 28 de setembro de 2016

Tranche de Bacalhau Fresco ao Vapor com Cebolada de Pimentos e Gengibre

































1 embalagem de Tranche de Bacalhau Fresco IGLO
800gr/1kg de batatinhas 
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
2 cebolas
2 dentes de alho
Um pedaço de gengibre do tamanho de um polegar
Azeite
Sal 

Descascar as batatinhas, cozer com sal e reservar.
Cozer a tranche de bacalhau fresco temperada com sal, durante 20 minutos, num recipiente próprio para cozinhar a vapor.
Entretanto, numa frigideira, refogar as cebolas às rodelas , os alhos picados, os pimentos às tirinhas e o gengibre também às tirinhas, em três colheres de azeite. Deixar cozinhar até os pimentos estarem macios. Temperar com sal e retirar da frigideira, sem o azeite. Reservar.
Juntar mais uma colher de azeite à frigideira do refogado, aquecer novamente e saltear as batatinhas.
Por fim, colocar a tranche de bacalhau fresco numa travessa , cobrir com a cebolada de pimentos e gengibre e dispor as batatinhas em redor.



























  #igloportugal
  #bacalhaufresco
  #CesarCastro
 


quarta-feira, 14 de setembro de 2016

Obrigada






















Hoje no Facebook é assim.
Muito obrigada a todos os que me seguem, espero continuar a inspirar as vossas refeições por muito, muito tempo.
E um grande obrigada também a todas/todos as/os bloggers que inspiram esta minha aventura.


Beijinhos,


Marta Costa